Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цветная капуста с морковью и зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

О вреде соли
Диетическая тарелка
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Энергетическая ценность продуктов


Цветная капуста с морковью и зеленью





3 кг цветной капусты, 500 г моркови, пучок зелени сельдерея, петрушки и укропа, по 10 листьев черной смородины и винограда

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 4 горошины черного перца

Вскипятить воду, добавить перец и соль, дать остыть. Цветную капусту разделить на соцветия, тщательно промыть. Морковь очистить, нарезать кружочками. На дно емкости для засолки уложить половину листьев и зелени. Затем плотно уложить капусту с морковью, накрыть оставшимися листьями и зеленью. Залить овощи холодным рассолом, прижать гнетом. Держать 2—3 дня при комнатной температуре. Готовую капусту поставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Цветная капуста с морковью и зеленью"

Цветная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика