Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные огурцы в огуречной массе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Витамины и нектар
Маракуйя нам поможет!
Диетолог рассказала о пользе винограда


Малосольные огурцы в огуречной массе





2 кг небольших огурцов, 1 кг перезревших огурцов, 1 лист хрена, 3 листа винограда, 50 г чеснока, 1 ст. ложка соли с горкой

Небольшие огурцы тщательно вымыть и замочить на 4 ч. Перезревшие огурцы натереть на терке. Добавить соль из расчета: 1 ст. ложка соли с горкой на 1 л огуречной массы. На дно трехлитровой банки выложить листья винограда и хрена, влить немного огуречной кашицы. Уложить слой огурцов, добавить пару зубчиков чеснока и залить массой. Чередуя слои, заполнить банку, аккуратно встряхивая, чтобы масса распределилась между огурцами. Закрыть полиэтиленовой крышкой и переставить в прохладное место. Огурцы будут готовы через 3 недели.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (19.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольные огурцы в огуречной массе"

Малосольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика