Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные огурцы с черемшой и свеклой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Чрезмерное употребление колы опасно
Ожирение заразно?
7 заблуждений, мешающих похудеть
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Квашеные огурцы с черемшой и свеклой





1 кг огурцов, 100 г свеклы, 4—5 листьев черемши, 1 лист хрена, ½ ч. ложки семян укропа

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Огурцы тщательно вымыть. Свеклу очистить и нарезать пластинами. Выложить огурцы и свеклу в емкость для квашения, посыпать семенами укропа. Листья черемши и хрена промыть и слегка помять, чтобы они выпустили сок. Накрыть ими овощи. Залить холодным рассолом. Держать при комнатной температуре 2—3 дня. Затем переставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные огурцы с черемшой и свеклой"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика