Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с дубовыми листьями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Диетическая тарелка
Белки (протеины)
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз


Огурцы с дубовыми листьями





1,5 кг огурцов, 15 г острого перца, 15 г корня хрена, 15 г корня петрушки, 20—30 г чеснока, 2 зонтика укропа с семенами, пучок зелени укропа, эстрагона и сельдерея, по 10 листьев вишни и черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 5 дубовых листьев, 1 ч. ложка дубовой коры

Приготовить рассол: добавить в воду дубовые листья и кору, довести до кипения, всыпать соль, кипятить минуту, снять с огня и дать остыть, листья вынуть. На дно подготовленной емкости для квашения выложить половину зелени, на нее — огурцы, пересыпая их нарезанными кореньями, чесноком и колечками острого перца. Сверху накрыть оставшейся зеленью и залить остывшим рассолом. Прикрыть гнетом, чтобы огурцы были полностью погружены в жидкость. Держать 3—4 дня при комнатной температуре, затем переставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (27.01.2018)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с дубовыми листьями"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика