Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные огурцы классические
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Диета при гриппе А/H1N1
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром


Малосольные огурцы классические





1 кг огурцов, 20 г чеснока, 5 г острого перца, зонтик укропа, 2 листа хрена

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Довести до кипения воду для рассола, растворить в ней соль и дать остыть. Огурцы тщательно вымыть, срезать кончики. В емкость уложить лист хрена, на него — огурцы, нарезанные зубчики чеснока, острый перец и укроп, накрыть листом хрена. Залить охлажденным рассолом и оставить на 2—3 дня.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (30.01.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольные огурцы классические"

Малосольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика