Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные огурцы за сутки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 09:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Приоритеты употребления продуктов
Балластные вещества


Малосольные огурцы за сутки





Рецепт 1

600 г огурцов, 3 веточки зелени укропа, 2 ч. ложки соли, вода

В литровую банку уложить огурцы и укроп. Всыпать соль и залить кипятком. Закрыть крышкой и потрясти, чтобы соль распределилась равномерно. Крышку снять. Оставить огурцы при комнатной температуре. Они будут готовы через 12—24 ч, в зависимости от размеров.

Рецепт 2

1,5 кг огурцов, 30 г чеснока, 10 г корня хрена, зелень укропа

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 3—4 горошины черного перца

Огурцы вымыть, срезать кончики. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль. Корень хрена очистить и нарезать. Выложить огурцы, чеснок и хрен в банку, накрыть укропом. Довести до кипения воду с солью и перцем. Залить огурцы горячим, но не кипящим рассолом. Держать сутки при комнатной температуре.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольные огурцы за сутки"

Малосольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика