Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные огурцы за сутки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2018, 11:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
ТОП-5 вкусностей на костре
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Малосольные огурцы за сутки





Рецепт 1

600 г огурцов, 3 веточки зелени укропа, 2 ч. ложки соли, вода

В литровую банку уложить огурцы и укроп. Всыпать соль и залить кипятком. Закрыть крышкой и потрясти, чтобы соль распределилась равномерно. Крышку снять. Оставить огурцы при комнатной температуре. Они будут готовы через 12—24 ч, в зависимости от размеров.

Рецепт 2

1,5 кг огурцов, 30 г чеснока, 10 г корня хрена, зелень укропа

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 3—4 горошины черного перца

Огурцы вымыть, срезать кончики. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль. Корень хрена очистить и нарезать. Выложить огурцы, чеснок и хрен в банку, накрыть укропом. Довести до кипения воду с солью и перцем. Залить огурцы горячим, но не кипящим рассолом. Держать сутки при комнатной температуре.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольные огурцы за сутки"

Малосольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика