Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые огурцы на черном хлебе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Необходимое суточное потребление калорий
Ученые определили молодящие напитки
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Соленые огурцы на черном хлебе





1 кг огурцов, 30—50 г ржаного хлеба

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли

Огурцы хорошо вымыть, отрезать кончики. Уложить в емкость для соления. Довести до кипения воду, растворить в ней соль. Залить огурцы холодным рассолом, чтобы они были полностью им покрыты. Хлеб завернуть в марлю и опустить к огурцам. Держать при комнатной температуре 2—3 дня. Затем марлю с хлебом убрать, емкость с огурцами переставить в холодильник.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые огурцы на черном хлебе"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика