Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные огурцы на белом хлебе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1302]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2020, 17:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи


Малосольные огурцы на белом хлебе


2 кг огурцов, 200 г белого хлеба, 2 листа хрена

Для рассола: 1,5 л воды, 2½ ст. ложки соли

На дно емкости для засолки уложить листья хрена, плотно выложить огурцы. Положить на них ломтики хлеба. Вскипятить воду, растворить в ней соль, дать немного остыть. Горячий рассол залить в емкость, чтобы огурцы были полностью погружены в него. Положить гнет, держать 1—2 дня при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб, огурцы



Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 20.01.2018
Просмотров: 222 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малосольные огурцы на белом хлебе"

Малосольные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика