Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные огурцы на белом хлебе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 09:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов


Малосольные огурцы на белом хлебе





2 кг огурцов, 200 г белого хлеба, 2 листа хрена

Для рассола: 1,5 л воды, 2½ ст. ложки соли

На дно емкости для засолки уложить листья хрена, плотно выложить огурцы. Положить на них ломтики хлеба. Вскипятить воду, растворить в ней соль, дать немного остыть. Горячий рассол залить в емкость, чтобы огурцы были полностью погружены в него. Положить гнет, держать 1—2 дня при комнатной температуре.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольные огурцы на белом хлебе"

Малосольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика