Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные огурцы на черном хлебе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2020, 23:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Хотите быть красивой, пейте чай
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка


Малосольные огурцы на черном хлебе


1 кг огурцов, 4 веточки укропа, 100 г ржаного хлеба

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ч. ложки сахара

Уложить огурцы в емкость для засолки, добавить укроп и завернутый в марлю черный хлеб. Довести до кипения воду, размешать в ней соль и сахар, снять с огня. Залить горячий рассол в емкость. Прижать легким гнетом, чтобы огурцы и хлеб погрузились в рассол полностью. Держать 1—2 дня при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб, огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 20.01.2018
Просмотров: 239 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малосольные огурцы на черном хлебе"

Малосольные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика