Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с луком в соке смородины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Авокадо: фруктовый овощ
Диета каменного века
Углеводы (сахариды)


Огурцы с луком в соке смородины





2 кг огурцов, 150 г лука, 15 г чеснока, веточка эстрагона, пучок укропа

Для маринада: 800 мл воды, 1½ ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 300 г красной смородины, 2—3 бутона гвоздики, по 3—4 горошины черного и душистого перца

Огурцы предварительно замочить на 4—6 ч. Нарезать лук кольцами, чеснок — пластинками и уложить на дно банок. Заполнить банки огурцами, добавить зелень. Для маринада залить водой ягоды красной смородины (можно не снимать их с веток), довести до кипения. Ягоды размять, жидкость процедить. Добавить к ней специи, соль и сахар, довести до кипения, кипятить минуту. Залить огурцы кипящим маринадом. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10 мин, объемом 1,5 л — 15—20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с луком в соке смородины"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика