Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с яблочным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
О вреде соли


Огурцы с яблочным соком





2 кг огурцов, 1 зонтик укропа, 8—10 листьев черной смородины

Для маринада: 1 л воды, 300 мл яблочного сока, 2 ст. ложки соли, 1—2 ч. ложки сахара, по 2—3 горошины черного и душистого перца, 2—3 лавровых листа

Огурцы предварительно замочить на 4—6 ч. На дно трехлитровой банки уложить зонтик укропа и половину листьев смородины. Заполнить банку огурцами, накрыть их оставшимися листьями. Залить кипятком доверху и оставить на 7—10 мин. Затем воду слить. Приготовить маринад: вскипятить воду со специями, добавить соль, сахар и яблочный сок. Кипятить минуту. Залить кипящую жидкость в банку, сразу же закатать ее и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с яблочным соком"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика