Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2018, 10:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

ТОП-5 вкусностей на костре
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Суточная потребность человека в витаминах


Огурцы с яблоками





1,5—1,8 кг огурцов, 400—500 г кислых яблок, листья черной смородины и вишни

Для рассола: 1 л воды, 50 г соли, 50 г сахара, 4 горошины душистого перца

Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 3—4 ч. Яблоки нарезать дольками, вырезать семена. На дно банок положить половину листьев смородины и вишни. Сверху выложить яблоки и огурцы, накрыть оставшимися листьями. Залить кипятком на 5—7 мин, затем воду слить и повторить процедуру. Для рассола довести до кипения воду с солью, сахаром и душистым перцем. Влить кипящий рассол в банки, закатать, перевернуть дном вверх и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (19.01.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с яблоками"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика