Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы в виноградных листьях
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 08:57
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Пивной живот - это миф


Огурцы в виноградных листьях





1,5 кг огурцов, виноградные листья (лучше столового сор­та) по количеству огурцов

Для маринада: 1 л воды, 300 мл яблочного сока, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара

Огурцы хорошо вымыть, обдать кипятком, затем окунуть в холодную воду. Каждый завернуть в виноградный лист. Плотно уложить в подготовленные банки, залить кипятком, оставить на 5—7 мин. Воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой воды и приготовить нужное количество маринада. Для маринада смешать сок и воду, кипятить 2—3 мин. Добавить соль и сахар, кипятить еще 2 мин. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы в виноградных листьях"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика