Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с томатной пастой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 09:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Хотите быть красивой, пейте чай
Завтрак продлевает жизнь


Огурцы с томатной пастой





1,4—1,5 кг огурцов, 40 г чеснока, 2 листа хрена, 2 зонтика укропа

Для маринада: 1,4—1,5 л воды, 300 г томатной пасты, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 бутона гвоздики, 3 лавровых листа

Огурцы предварительно замочить на 3—4 ч. На дно банок положить лист хрена, зубчики чеснока и зонтик укропа. Залить в банку кипяток, оставить на 10 мин. Затем воду слить. Повторить процедуру. Приготовить маринад: в слитую воду добавить томатную пасту, специи, соль и сахар. Довести до кипения, кипятить пару минут. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с томатной пастой"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика