Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с брусникой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 09:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Боремся с перееданием и лишним весом
Блондинки агрессивнее брюнеток
Таблица калорийности сыров
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Огурцы с брусникой





2 кг огурцов, 500 г брусники, листья черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара

На дно подготовленных банок уложить листья черной смородины. Выложить в банки огурцы, пересыпая их брусникой. Приготовить рассол: довести до кипения воду, добавить соль и сахар, кипятить минуту. Залить кипящий рассол в банки. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10 мин, объемом 2 л — 15—20 мин, 3 л — 25—30 мин. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с брусникой"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика