Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с клюквенным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2018, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Конец зимы. Борьба с авитаминозом.
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Огурцы с клюквенным соком





2 кг огурцов, 30 г корня хрена, листья черной смородины, зелень укропа

Для маринада: 1 л воды, 300 мл клюквенного сока, 1½ ст. ложки соли, 4—5 ст. ложек сахара

Огурцы предварительно замочить на 3—4 ч. Выложить в подготовленные банки зелень укропа, листья смородины и нарезанный корень хрена. Наполнить банки огурцами, залить кипятком и оставить на 10 мин. Слить воду и повторить процедуру. Измерить объем слитой жидкости и приготовить нужное количество маринада. Для этого соединить воду и сок, довести до кипения, размешать соль и сахар. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с клюквенным соком"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика