Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с клюквенным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые рассказали о пользе кофе
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Огурцы с клюквенным соком





2 кг огурцов, 30 г корня хрена, листья черной смородины, зелень укропа

Для маринада: 1 л воды, 300 мл клюквенного сока, 1½ ст. ложки соли, 4—5 ст. ложек сахара

Огурцы предварительно замочить на 3—4 ч. Выложить в подготовленные банки зелень укропа, листья смородины и нарезанный корень хрена. Наполнить банки огурцами, залить кипятком и оставить на 10 мин. Слить воду и повторить процедуру. Измерить объем слитой жидкости и приготовить нужное количество маринада. Для этого соединить воду и сок, довести до кипения, размешать соль и сахар. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с клюквенным соком"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика