Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы в свекольной заливке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 12:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Рейтинг самых вредных продуктов
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Огурцы в свекольной заливке





1,5—1,8 кг огурцов, 200 г лука, 50 г чеснока, зонтики укропа

Для маринада: 700 мл воды, 300 г свекольного сока, 1½ ст. ложки соли

Огурцы замочить на 3—4 ч. Лук нарезать кольцами, крупные зубчики чеснока разрезать вдоль. Уложить подготовленные продукты в банки. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой жидкости и приготовить нужное количество маринада. Для этого соединить воду и свекольный сок, довести до кипения, добавить соль и размешать. Влить кипящую жидкость в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы в свекольной заливке"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика