Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы в яблочно-свекольном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 23:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Жиры (липиды)


Огурцы в яблочно-свекольном соке





1,5—1,8 кг огурцов, 150 г моркови, 50 г чеснока, 30 г корня хрена, зелень укропа

Для маринада: 700 мл яблочного сока, 300 мл свекольного сока, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара

Огурцы предварительно замочить на 3—4 ч. Морковь и корень хрена очистить, нарезать кружочками. Уложить подготовленные продукты в банки, вдоль стенок разложить веточки укропа. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой жидкости и использовать нужное количество для маринада. Соединить яблочный и свекольный сок, довести до кипения, варить 5 мин. Добавить соль и сахар, кипятить 1 мин. Влить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Огурцы в яблочно-свекольном соке"

Огурцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика