Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченые кабачки с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 12:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Напитки для продления жизни


Моченые кабачки с яблоками





3 кг маленьких кабачков, 1 кг яблок, 10—12 листьев черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки ржаной муки

Кабачки и яблоки вымыть, уложить в емкость для мочения, добавить листья черной смородины. Приготовить рассол, растворив в кипящей воде соль, дать остыть и размешать в нем мед и муку. Залить рассолом кабачки доверху. Поставить под гнет и убрать в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Моченые кабачки с яблоками"

Моченые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика