Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченые кабачки с яблоками и медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [221]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 15:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Похудение на 5 кг за семь дней
Антицеллюлитная диета
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Ешьте яблоки - будете дольше жить!


Моченые кабачки с яблоками и медом





3 кг маленьких кабачков, 1,5 кг кислых яблок, 10—12 листьев черной смородины, 6—8 листьев вишни

Для рассола: 1 л воды, 1½ ч. ложки соли, 1 ст. ложка меда

Кабачки и яблоки вымыть. На дно подготовленной емкости уложить часть листьев смородины и вишни. Затем слоями выложить кабачки и яблоки, перекладывая листьями. Довести до кипения воду, добавить соль. Дать остыть, размешать мед. Залить овощи холодным рассолом. Установить гнет и переставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Моченые кабачки с яблоками и медом"

Моченые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика