Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные резаные кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 12:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Как без проблем сбросить вес


Квашеные резаные кабачки





1 кг кабачков, 50 г чеснока, 15 г острого перца, 2 листа хрена, зонтик укропа

Для рассола: 1 л воды, 2½ ст. ложки соли, 1½ ч. ложки сахара, 1 лавровый лист, по 8 горошин черного и душистого перца

Приготовить рассол: довести до кипения воду со специями, добавить соль и сахар. После их растворения снять с огня. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать полукружиями. Чеснок нарезать пластинками, острый перец — кольцами. Уложить в емкость для квашения лист хрена. Выложить слоями кабачки, пересыпая чесноком и перцем. Накрыть зонтиком укропа и листом хрена. Залить холодным рассолом. Держать 2—3 дня при комнатной температуре. Затем переставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные резаные кабачки"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика