Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные патиссоны с огурцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2018, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Найдена панацея от ожирения
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Занятия сексом без презерватива полезны для психики


Квашеные патиссоны с огурцами





500 г небольших патиссонов, 800 г огурцов, по 5—7 листьев черной смородины и вишни, 2 листа хрена, зонтик укропа, 15—20 г чеснока, 10—15 г острого перца

Для рассола: 1 л воды, 2½—3 ст. ложки соли, 1 ст. ложка ржаной муки

Овощи тщательно вымыть, огурцы замочить на пару часов. На дно емкости для квашения уложить лист хрена и по паре листьев вишни и смородины. Выложить рядами огурцы и патиссоны, переслаивая листьями, дольками чеснока и нарезанным кольцами острым перцем. Накрыть зонтиком укропа и листом хрена. Для рассола довести до кипения воду, растворить в ней соль. Дать остыть и добавить муку, размешать, чтобы не было комочков. Залить овощи, установить гнет и переставить емкость в прохладное место для квашения.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные патиссоны с огурцами"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика