Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированные патиссоны с огурцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Авокадо: фруктовый овощ
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Консервированные патиссоны с огурцами





600 г патиссонов, 600 г огурцов, 50 г зелени укропа, 4 зубчика чеснока, 4—5 листьев смородины, 5 листьев вишни, лист хрена, 15 г острого перца, 4—5 горошин черного перца

Для рассола: 1 л воды, 2½ ст. ложки соли

Молодые патиссоны и огурцы тщательно вымыть. На дно трехлитровой банки положить зелень, специи, очищенный чеснок и нарезанный острый перец. Выложить патиссоны и огурцы. Для рассола растворить в воде соль, довести до кипения, остудить. Залить овощи рассолом и оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем слить рассол в отдельную емкость, процедить. В банку влить кипяток и оставить на 10 мин. Слить воду и повторить процедуру. Затем довести до кипения слитый ранее рассол и залить его в банку. Банку закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Консервированные патиссоны с огурцами"

Консервированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика