Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые кабачки с пряностями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Ожирение заразно?


Соленые кабачки с пряностями





1 кг молодых кабачков, листья хрена и вишни, зелень петрушки и укропа

Для рассола: 500 мл воды, 2 ч. ложки соли, ½ ч. ложки зерен горчицы, по 2—3 горошины душистого и черного перца, 2 бутона гвоздики, 1 лавровый лист

Часть листьев и зелени уложить на дно емкости для соления. Кабачки наколоть вилкой по всей длине, уложить в емкость для соления. Добавить оставшуюся зелень и листья. В воду добавить специи, довести до кипения, всыпать соль, дать остыть. Залить холодным рассолом кабачки, прижать гнетом и держать в прохладном месте 20—30 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые кабачки с пряностями"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика