Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные кабачки с хреном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2018, 04:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива.
Мандарины против ожирения и инсульта
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Квашеные кабачки с хреном





2,5 кг молодых кабачков, 60—70 г корня хрена, пучок зелени петрушки и укропа, листья хрена

Для рассола: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли

Для рассола вскипятить воду, всыпать соль и дать остыть. Небольшие кабачки с тонкой кожурой тщательно вымыть, отрезать хвостики, наколоть вилкой. Корень хрена хорошо очистить, нарезать кружочками. Уложить в емкость для квашения часть листьев хрена и зелени. На них выложить кабачки, пересыпая хреном и зеленью. Накрыть листьями хрена. Залить холодным рассолом и установить гнет, чтобы овощи не всплывали. Поставить емкость в прохладное место. Кабачки будут готовы через 20—25 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные кабачки с хреном"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика