Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные цукини к столу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:23
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Химический состав пищи.
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Черничный сок улучшает память
Ученые рассказали о пользе кофе


Маринованные цукини к столу





500 г цукини, 1 ч. ложка соли, ⅓ ч. ложки молотого черного перца, зелень базилика и петрушки

Для маринада: 10 г чеснока, 70—100 мл лимонного сока, 2—3 ст. ложки растительного масла

Молодые цукини с тонкой кожурой и несформировавшимися семенами тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать тонкими кружочками. Выложить в стеклянную или керамическую емкость, посыпать солью и перцем. Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок, немного взбить вилкой. Залить цукини маринадом, посыпать рубленой зеленью базилика и петрушки, аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 2—3 ч, аккуратно перемешивать через каждый час. Долго в холодильнике не хранить.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Маринованные цукини к столу"

Маринованные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика