Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с чесноком и кориандром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Что важно знать о капусте
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Послепраздничная диета
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Кабачки с чесноком и кориандром





2 кг кабачков, 30 г чеснока, 15 г корня хрена, пучок зелени укропа

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки меда, 4 лавровых листа, по 8 горошин черного и душистого перца, 1 ч. ложка семян кориандра

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками. Корень хрена тщательно очистить и измельчить. Чеснок нарезать пластинками. В подготовленные банки уложить кабачки, пересыпая чесноком и хреном, накрыть ветками укропа. Залить кипятком, оставить на 10 мин. Слить воду и повторить процедуру, измерить объем жидкости и приготовить нужное количество рассола. Соединить все компоненты для рассола, довести до кипения, кипятить минуту. Влить кипящий рассол в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с чесноком и кориандром"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика