Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны с медом и лимонным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Тест IQ наблюдательности для детей
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
5 популярнейших диет уходящего года


Патиссоны с медом и лимонным соком





2 кг патиссонов, 3—4 зубчика чеснока, 4—5 зонтиков укропа с семенами, 4—5 горошин черного перца, 1 ст. ложка тертого хрена, 5—6 листьев черной смородины

Для маринада: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка меда, 2½—3 ст. ложки лимонного сока

Патиссоны вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. В стерилизованные банки уложить укроп, хрен, чеснок, листья смородины и черный перец, сверху положить патиссоны. Для маринада растворить в воде соль и мед, довести до кипения, добавить лимонный сок. Залить маринад в банки, накрыть крышками. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10—15 мин, объемом 2 л — 17—25 мин, объемом 3 л — 30 мин. Банки закатать и укутать до полного остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны с медом и лимонным соком"

Патиссоны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика