Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряные кабачки с тертым имбирем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Влияние напитков на наш организм
13 советов для задержки старения
Сахар - наркотик


Пряные кабачки с тертым имбирем





2 кг кабачков, 200 г моркови, 100 г чеснока, 5—6 листьев черной смородины, по 10 горошин черного и душистого перца, зелень укропа и тархуна по вкусу

Для маринада: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка семян горчицы, 1 ст. ложка тертого имбиря, щепотка молотого мускатного ореха, красный перец на кончике ножа

Нарезать кружочками кабачки и морковь, измельчить чеснок и зелень. На дно банок уложить зелень и горошины перца, затем кабачки, чеснок и морковь. Влить в банки кипяток тонкой струйкой, оставить на 2—3 мин, слить. Залить кипятком второй раз и эту воду слить в кастрюлю. Добавить туда соль, сахар, лимонный сок, специи и довести до кипения. Залить этим маринадом банки с кабачками, перевернуть, укутать до полного остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (21.01.2018)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пряные кабачки с тертым имбирем"

Пряные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика