Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с кетчупом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2018, 11:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Роботы не дадут американцам обжираться
10 продуктов, снижающих аппетит
Экстази против рака
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Кабачки с кетчупом





3 кг кабачков, 50 г чеснока, зонтики укропа, листья вишни

Для маринада: 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 250 мл острого кетчупа, 2 ч. ложки лимонной кислоты

В стерилизованные банки выложить зелень и чеснок. Кабачки вымыть, нарезать кружочками и плотно уложить в банки. Для маринада смешать в кастрюле кетчуп, сахар и соль, добавить воду, лимонную кислоту и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и довести до кипения. Залить кабачки маринадом. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10—15 мин, закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.01.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с кетчупом"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика