Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1302]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2020, 04:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Ученые определили молодящие напитки
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания


Кабачки с болгарским перцем


800 г кабачков, 400 г болгарского перца, 20 г чеснока, по 5 горошин черного и душистого перца, 40 г зелени укропа

Для маринада: 1 л воды, 2—2½ ст. ложки соли, ½ ч. ложки лимонной кислоты

Плотные кабачки вымыть, срезать плодоножки и нарезать толстыми кружочками. Болгарский перец очистить от семян, разрезать на 4 части. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Укроп промыть, измельчить. На дно подготовленных банок уложить зелень и перец горошком, сверху — кабачки, чеснок и болгарский перец. Для маринада развести соль в воде, довести до кипения, добавить лимонную кислоту и снять с огня. Залить овощи маринадом. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10—15 мин. Закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец, кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.01.2018
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с болгарским перцем"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика