Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в остром соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Похудение на 5 кг за семь дней
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Конец зимы. Борьба с авитаминозом.


Кабачки в остром соусе





3 кг кабачков, 500 г моркови, 100 г чеснока, 30 г острого перца, 200 мл растительного масла, 6—7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки лимонной кислоты, 100 мл воды

Кабачки вымыть и нарезать кружочками. Натереть морковь на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Положить в кастрюлю кабачки, морковь и чеснок, добавить растительное масло, соль и сахар. Тщательно перемешать и оставить на 15—20 мин. Когда кабачки пустят сок, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный острый перец. Убавить огонь до минимального и тушить 20 мин. Развести лимонную кислоту в воде и влить воду к кабачкам. Тушить еще 5 мин. Разложить горячие кабачки в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (27.01.2018)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в остром соусе"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика