Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в яблочном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2018, 08:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Ученые определили молодящие напитки
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Кабачки в яблочном маринаде





2 кг молодых кабачков, 30 г чеснока, 50 г укропа или петрушки

Для маринада: 1 л яблочного сока, 1½ ст. ложки соли, 1½ ст. ложки сахара, 100 мл растительного масла

Молодые кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. На дно подготовленных банок положить промытую зелень и очищенный чеснок, сверху уложить кабачки. Залить кипящей водой и оставить на 10 мин. Воду слить и повторить процедуру. Затем слить воду, измерить ее объем и приготовить нужное количество маринада. Для этого довести до кипения яблочный сок с растительным маслом, добавить соль и сахар. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (30.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в яблочном маринаде"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика