Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в свекольно-яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Загар безопасен


Кабачки в свекольно-яблочном соке





1 кг молодых кабачков, зелень укропа и петрушки, 15 г корня хрена

Для маринада: 250 мл сока красной свеклы, 250 мл яблочного сока, 50 мл лимонного сока, 1 ст. ложка соли, 1—1½ ст. ложки сахара

Молодые кабачки с нежной кожицей нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. Выложить в банки, добавив нарезанный хрен и зелень укропа и петрушки. Залить кипятком и оставить на 5—7 мин. Воду слить, измерить ее объем и приготовить нужное количество маринада. Соединить соки, довести до кипения, всыпать соль и сахар, кипятить минуту. Влить кипящий маринад в банку, сразу же закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в свекольно-яблочном соке"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика