Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в свекольно-яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Похмелье - как избежать и как лечиться
Ученые раскрыли секрет женского оргазма


Кабачки в свекольно-яблочном соке





1 кг молодых кабачков, зелень укропа и петрушки, 15 г корня хрена

Для маринада: 250 мл сока красной свеклы, 250 мл яблочного сока, 50 мл лимонного сока, 1 ст. ложка соли, 1—1½ ст. ложки сахара

Молодые кабачки с нежной кожицей нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. Выложить в банки, добавив нарезанный хрен и зелень укропа и петрушки. Залить кипятком и оставить на 5—7 мин. Воду слить, измерить ее объем и приготовить нужное количество маринада. Соединить соки, довести до кипения, всыпать соль и сахар, кипятить минуту. Влить кипящий маринад в банку, сразу же закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в свекольно-яблочном соке"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика