Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в свекольном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Загар безопасен
Послепраздничная диета
Кремлевская диета
Эти болезни выдали глаза


Кабачки в свекольном маринаде





600—800 г кабачков

Для маринада: 500 мл сока красной свеклы, 100 мл лимонного сока, 1 ст. ложка крупной соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка семян кориандра, 2—3 горошины душистого перца, 1—2 горошины черного перца

Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать дольками, уложить в банки. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Воду слить и повторить процедуру. Измерить ее объем и приготовить нужное количество маринада. Соединить соки, добавить соль, сахар и специи, довести до кипения. Влить кипящий маринад в банки, сразу закатать, перевернуть вверх дном до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в свекольном маринаде"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика