Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные цукини со смородиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Рецепты народной медицины
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Маринованные цукини со смородиной





1 кг цукини, 400 г красной смородины, листья черной смородины

Для маринада: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 50 мл лимонного сока

Цукини нарезать кружочками толщиной 2 см. Красную смородину хорошо промыть, можно не снимать с веточек. На дно банок положить листья черной смородины, затем цукини и ягоды смородины. Залить кипяток и оставить на 7—10 мин. Воду слить, измерить объем и использовать для приготовления маринада. Довести жидкость до кипения, добавить соль, сахар и лимонный сок, размешать. Влить горячий маринад в банки, закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Маринованные цукини со смородиной"

Маринованные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика