Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки со сливами и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Процесс пищеварения
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования


Кабачки со сливами и яблоками





1 кг кабачков, 300 г плотных слив, 300 г яблок, листья черной смородины и вишни

Для маринада: 1 л яблочного сока, 1 ст. ложка соли, 1½ ст. лож­ки сахара, 4 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца

Кабачки очистить, вырезать семена, нарезать полукольцами. Сливы разрезать вдоль и удалить косточки. Яблоки нарезать дольками, вырезав семена. В подготовленные банки уложить листья смородины и вишни, слоями выкладывать кабачки, яблоки и сливы. Залить кипятком. Оставить на 10 мин. Воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой жидкости и приготовить нужное количество маринада. Довести до кипения яблочный сок со специями, добавить соль и сахар, кипятить пару минут. Залить кипящий сок в банки. Закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки со сливами и яблоками"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика