Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в сладкой яблочной заливке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [221]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 14:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
«Радиоактивная» диета


Кабачки в сладкой яблочной заливке





1 кг кабачков, 300 г моркови, 200 г яблок, 6—8 листьев черной смородины

Для заливки: 500 мл яблочного сока, 500 мл воды, 1½ ст. ложки меда, 1 ст. ложка соли, 3—5 горошин душистого перца, 2 бутона гвоздики

Кабачки очистить от кожуры, нарезать дольками. Яблоки нарезать дольками, удалить семена. Морковь нарезать крупной соломкой. Сложить подготовленные овощи в банки, добавить листья смородины. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить, измерить ее объем и приготовить нужное количество заливки. Для этого довести до кипения воду с соком и специями, кипятить пару минут. Добавить соль и мед, кипятить минуту. Залить кипящую заливку в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в сладкой яблочной заливке"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика