Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с морковью и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2018, 04:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Эти болезни выдали глаза
Любое яблоко - молодильное
Пивной живот образуется не от потребления пива.


Кабачки с морковью и яблоками





2 кг кабачков, по 400—500 г моркови и плотных яблок, 8—10 листьев черной смородины, 5 листиков лимонника

Для маринада: 1 л яблочного сока, 400—500 мл воды, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара

Кабачки вымыть, если кожура плотная — снять ее. Нарезать кабачки кружочками толщиной 1,5—2 см. Яблоки нарезать дольками, удалив семена. Морковь нарезать кружочками или фигурными ломтиками. На дно банок выложить листья смородины и лимонника. Наполнить банки подготовленными кабачками, яблоками и морковью. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой жидкости и приготовить нужное количество маринада. Яблочный сок смешать с водой (ее можно взять меньше, чем указано), довести до кипения. Добавить соль и сахар, кипятить минуту. Влить кипящую жидкость в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с морковью и яблоками"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика