Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные бочковые арбузы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 12:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Диета для увеличения массы тела
Соевая паста - универсальное средство от рака
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Квашеные бочковые арбузы





3 кг мелких арбузов

Для рассола: 1 л холодной воды, 1½ ст. ложки крупной соли

Для засолки лучше всего использовать маленькие, недозрелые плоды. Арбузы вымыть, наколоть в нескольких местах, сложить в промытую, ошпаренную кипятком бочку и залить холодным рассолом. Рассол должен покрывать арбузы. Сверху положить чистую ткань, кружок и гнет. Через 2—3 дня бочку вынести на холод. Через 3 недели арбузы будут готовы.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (23.01.2018)
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные бочковые арбузы"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика