Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные бочковые арбузы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Таблица калорийности свежей рыбы


Квашеные бочковые арбузы





3 кг мелких арбузов

Для рассола: 1 л холодной воды, 1½ ст. ложки крупной соли

Для засолки лучше всего использовать маленькие, недозрелые плоды. Арбузы вымыть, наколоть в нескольких местах, сложить в промытую, ошпаренную кипятком бочку и залить холодным рассолом. Рассол должен покрывать арбузы. Сверху положить чистую ткань, кружок и гнет. Через 2—3 дня бочку вынести на холод. Через 3 недели арбузы будут готовы.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (23.01.2018)
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные бочковые арбузы"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика