Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бочковые солено-сладкие арбузы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
10 продуктов для ночного перекуса
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
13 советов для задержки старения


Бочковые солено-сладкие арбузы





Мелкие арбузы

Для рассола: 10 л воды, 400 г соли, 1,2 кг сахара

Мелкие арбузы вымыть щеткой, наколоть деревянной иглой в нескольких местах, выложить в ошпаренную кипятком бочку и залить рассолом. Сверху положить чистую ткань, кружок и гнет. Брожение длится около 1 месяца.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (23.01.2018)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Бочковые солено-сладкие арбузы"

Бочковые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика