Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные помидоры с укропом и чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Продолжительность варения продуктов
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Малосольные помидоры с укропом и чесноком





500 г помидоров, 15—20 г чеснока, 20 г укропа, соль, молотый черный перец по вкусу

У помидоров вырезать плодоножку, сделав углубление. Чеснок и укроп нарубить и смешать. В каждый помидор всыпать ¼—⅓ ч. ложки соли, щепотку перца, выложить горкой укроп с чесноком. Поставить в холодильник на 8—10 часов.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (23.02.2018)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольные помидоры с укропом и чесноком"

Малосольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика