Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольные помидоры без кожуры
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Малосольные помидоры без кожуры





1 кг помидоров, 3—4 веточки сельдерея, 15—20 зубчиков чеснока

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли

На помидорах надрезать шкурку крест-накрест. Выкладывать небольшими порциями в кипяток на 30—45 с, а затем обдать холодной водой и снять шкурку. Подготовленные помидоры выложить в емкость для соления, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень сельдерея. Для рассола вскипятить воду, добавить соль, размешать. Залить горячим рассолом помидоры. Оставить при комнатной температуре на 6—9 часов.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольные помидоры без кожуры"

Малосольные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика