Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные помидоры с сельдереем и медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Оливковое масло - эликсир долголетия
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
7 продуктов, от которых мы поправляемся


Квашеные помидоры с сельдереем и медом





1 кг помидоров, 20 г зелени сельдерея, веточка эстрагона, по 6—8 листьев вишни и черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 2½ ст. ложки соли, 4 ст. ложки меда

На дно емкости для квашения выложить промытую зелень и половину листьев вишни и смородины. Помидоры проколоть возле плодоножки и плотно уложить в емкость. Накрыть оставшимися листьями. Для рассола в теплой кипяченой воде размешать соль и мед, залить рассолом помидоры. Прижать гнетом, чтобы они не всплывали. Держать при комнатной температуре 3 дня, затем переставить в холодильник на 10—14 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные помидоры с сельдереем и медом"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика