Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные помидоры с болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Кока-кола настояна на насекомых
О вреде соли
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Квашеные помидоры с болгарским перцем





2 кг помидоров, 350—400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 2—3 листа хрена

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 2 лавровых листа

Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4—6 частей. Помидоры наколоть со стороны плодоножек. Уложить помидоры в емкость для квашения, переслаивая листьями хрена, болгарским перцем и зубчиками чеснока. Для рассола в воду положить соль и лавровый лист, довести до кипения и кипятить 3—4 мин. Дать немного остыть. Залить теплым рассолом помидоры, чтобы он полностью их покрывал, прижать нетяжелым гнетом. Держать при комнатной температуре 4—7 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные помидоры с болгарским перцем"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика