Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные помидоры с корнем петрушки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 23:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Кока-кола настояна на насекомых
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Следует не переборщить с шоколадом
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь


Квашеные помидоры с корнем петрушки





2 кг помидоров, 50 г корня петрушки, большой пучок зелени петрушки, сельдерея и укропа

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 1½ ст. ложки сахара

Помидоры вымыть, наколоть возле плодоножки. Корень петрушки очистить, натереть на крупной терке. На дно емкости для квашения выложить треть промытой зелени и тертый корень петрушки. Затем уложить помидоры, перекладывая их зеленью, сверху уложить оставшуюся зелень. Довести до кипения воду, размешать в ней соль и сахар, кипятить пару минут, снять с огня и дать немного остыть. Залить помидоры теплым рассолом, чтобы он полностью их покрывал. Держать при комнатной температуре 4—7 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные помидоры с корнем петрушки"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика