Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые черри с петрушкой и сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

5 апреля - международный день супа
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям


Соленые черри с петрушкой и сельдереем





2 кг помидоров черри, 20 г острого перца, пучок зелени петрушки и сельдерея

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли

Помидоры вымыть и перебрать. Выложить в емкость для засолки, перемежая зеленью петрушки, сельдерея и нарезанным кольцами острым перцем. Верхним слоем должна быть зелень. В теплой кипяченой воде растворить соль, залить рассолом помидоры, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Держать при комнатной температуре 2—3 дня, затем переставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые черри с петрушкой и сельдереем"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика