Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зеленые помидоры в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 23:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
10 способов успешного общения
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Зеленые помидоры в собственном соку





2 кг зеленых помидоров, 50 г чеснока, 20—30 г острого перца, по пучку зелени укропа, петрушки, кинзы и сельдерея, 1½—2 ст. ложки соли

Помидоры надрезать вдоль. Посыпать надрезы солью. Зелень, чеснок и острый перец мелко нарубить и перемешать. Вложить смесь в надрезы в помидорах. Плотно уложить помидоры в стеклянную банку, накрыть крышкой (не закатывать). Поставить в темное прохладное место для квашения на 8—10 дней. Ежедневно переворачивать банку, чтобы верхние помидоры смачивались выделившимся соком. Готовые помидоры хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Зеленые помидоры в собственном соку"

Зеленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика