Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Острые зеленые помидоры
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

5 популярнейших диет уходящего года
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Таблица калорийности яиц
Гранат - залог успешных родов


Острые зеленые помидоры





2 кг зеленых помидоров, 50 г чеснока, 20—30 г острого перца, пучок укропа и петрушки

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара

Мелко нарезать половину зелени, чеснок и острый перец. Помидоры надрезать вдоль. Вложить в надрез немного укропа, перца и чеснока. Уложить помидоры в емкость для соления, сверху выложить оставшиеся веточки зелени. Для рассола вскипятить воду с солью и сахаром, слегка остудить. Залить помидоры горячим рассолом. Прижать гнетом, чтобы не всплывали. Оставить солиться при комнатной температуре на 3—4 дня. Затем переставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Острые зеленые помидоры"

Острые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика