Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные бурые помидоры
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Кофеин
13 советов для задержки старения
Человек запрограммирован на лень: ученые


Фаршированные бурые помидоры





4 кг бурых помидоров, 300 г моркови, 150 г лука, 50—70 г чеснока, 20 г острого перца, 150—200 г зелени петрушки и сельдерея, ½ ч. ложки соли

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Морковь натереть на крупной терке, лук и острый перец нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить. Отложить по паре веточек зелени петрушки и сельдерея, остальную мелко нарубить. Смешать подготовленные продукты, посолить. Помидоры вымыть, сделать в каждом глубокий надрез, положить в него немного приготовленной начинки. Плотно уложить фаршированные помидоры в емкость для соления, сверху выложить веточки зелени. Довести до кипения воду с солью. Залить помидоры горячим рассолом, чтобы он полностью их покрывал. Держать при комнатной температуре 2—3 дня. За это время помидоры должны потемнеть и стать мягкими. После этого переставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (09.02.2018)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные бурые помидоры"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика